« パニーニ | トップページ | ワッフル »

ゴマ入り全粒粉パン

ゴマがたくさん入ってます。全粒粉が甘くてサンドイッチにするととてもおいしいです。この日は卵サンドにしました。200901132 200901131

|

« パニーニ | トップページ | ワッフル »

コメント

元気ですか?私は、元気にしてます!

またパン作り始めたんですね。
すっごく美味しそうです!!
ホームステイ先では、パンプキンの種が入っている食パンを食べていますが、そういうパンもありますか?

投稿: Tam | 2009年1月16日 (金) 01時27分

お元気そうでよかった!(o^-^o)
パンプキンの種入りの食パンおいしそうですね。私もパンプキンの種も使います。パンプキンの種と一緒にケシ、アマランサス、ゴマなど数種類の雑穀を合わせた食パンが好きでよく焼きます。これもサンドイッチにするとおいしいんですよ~。
寒いですから身体に気をつけてね!

投稿: きみ | 2009年1月16日 (金) 16時28分

ありがとう!なるほど~サンドイッチにすると美味しいんですね!

こちらの人は、お昼にサンドウィッチを食べるけど、夕飯はパン食べないのかしら。夕飯にパンは出てきませんよ~。だから実際のところ、あんまりパンを食べる機会がなく。。。色々食べられたら、またイギリスのパンについて報告しますね~

投稿: Tam | 2009年1月31日 (土) 07時29分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« パニーニ | トップページ | ワッフル »